切换新版>>

凯越论坛 >  凯越 - 1.6 豪华自动 / 18000 公里均油耗

我一样的车型,油耗可能差不多,就是公里数有点差的远啦!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

xuser459003 于 07-01-02 15:06 PM: 在第1楼写到
我的KY购于2006年7月, 目前已行驶 18339 公里. 其中有约 1000 公里高速路, 其余均为市区(北京东,北三环). 类计加油 1840.24 升, 均油耗为: 10.035 升 / 百公里.
供各位参考. 欢迎评论.
对不起, 我的购车时间是2005年7月, 我写错了. 不过从我的油耗统计表中可看出不是从06年7月开始的, 再次抱歉.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

xuser459003 于 07-01-02 15:06: 在第1楼写到
我的KY购于2006年7月, 目前已行驶 18339 公里. 其中有约 1000 公里高速路, 其余均为市区(北京东,北三环). 类计加油 1840.24 升, 均油耗为: 10.035 升 / 百公里.
供各位参考. 欢迎评论.
朋友,我也是北京的,想考虑1.6自动,能谈一谈这车的感受吗?主要是有什么问题,当然还有好的地方,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个油耗还可以了,走的很堵的东三环北三环

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的11升多~!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

bingbing1207 于 07-01-03 12:29 PM: 在第13楼写到

朋友,我也是北京的,想考虑1.6自动,能谈一谈这车的感受吗?主要是有什么问题,当然还有好的地方,谢谢!
未感到有什么大问题. 原来担心油耗高, 统计下来还可接受. 加速略慢 ( 所有自动档车都有不同的加速滞后 ), 但市区并不需要急加速. 左后视镜视野稍小, 并线, 转弯要多角度看几眼. A柱比同类车要宽一点点.
我认为此车的性价比还是很好的. 建议购买.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错的油耗!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一样的车型,接近的油耗!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

xuser459003 于 07-01-03 15:42: 在第16楼写到

未感到有什么大问题. 原来担心油耗高, 统计下来还可接受. 加速略慢 ( 所有自动档车都有不同的加速滞后 ), 但市区并不需要急加速. 左后视镜视野稍小, 并线, 转弯要多角度看几眼. A柱比同类车要宽一点点.
...
谢谢,我在东三环,原来听说油耗太高,如果10个还可以的,我考虑中,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...