切换新版>>

伊兰特论坛 >  VVT AT 7000KM的疑惑

关注中。。。。。
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

癫覆日本 于 2006-12-19 08:18 PM: 在第9楼写到
VVT~~不谈了,比我们老款机器差N多,发动机正常跑起来象“娘娘腔”样!
肯定是新款的好,是否可以具体说说老款机器怎么比新款好,新款怎么“娘娘腔”了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大脚油门,大脚刹车特别费。看行车电脑,还是能够提高驾驶技术的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

第4楼:
"现在踩刹车会有响声",什么响声??
             就想街上行走的大巴刹车时发出的尖叫声
第5楼:
我的车1.6VVT自豪,油耗从没超过10.
                             看来要学习学习,等加油后,起步不超2500试试再说,看是否降可以到10以内到时请你喝茶
第10楼:
真不知道你怎么开的,我应该和你一样的车,我在北京这么堵的地方,油耗入冬了才9个。没什么特殊经验,主要是晚点上班,早点下班,避开高峰期,近可能保持车速在80左右,很少急刹车。呵呵~~
                            我也不知怎开法反正在11升多有时达到13升,唉....我这是个小城市,起步到一到50后就遇到红灯,只好刹车,好彩能开到60再想加速肯定会见到电子眼,免交200大元也只好踩下刹车了,嘿嘿..在市区想到80也只能一周内跑二、三分钟吧,跑个短途8、9十的开,也试过7升多,所以恳请10升以下的兄弟姐妹们谈淡其驾驶经验,交流交流
   在此先谢谢各位啦
[ Last edited by 一齐 on 06-12-21 at 00:33 ]

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

至尊嘟嘟宝 于 2006-12-19 21:19: 在第10楼写到

真不知道你怎么开的,我应该和你一样的车,我在北京这么堵的地方,油耗入冬了才9个。
没什么特殊经验,主要是晚点上班,早点下班,避开高峰期,近可能保持车速在80左右,很少急刹车。呵呵~~
XD能保持80左右的车速还叫“这么堵的地方”咱这上下班的路上能超过30就算是通畅啦

金陵双子猴

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

冬天现在两箱油都是加150的93,跑28X---300KM刚好加油,油耗最近刚好10,温柔点开, 不堵车不去中心区可以跑到9  夏天11-12跑不脱,深圳太塞车了
车也叫"车." 那就该像"车"一样使唤..别委屈了自己

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

hn1978 于 06-12-21 09:12 AM: 在第15楼写到

XD能保持80左右的车速还叫“这么堵的地方”咱这上下班的路上能超过30就算是通畅啦
太可爱了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...