切换新版>>

Tiger3369 于 06-12-16 03:59 AM: 在第8楼写到

谢谢诗意班长:G:
参与评分
用户名: 王诗意 [退出登录]
作者: Tiger3369
Tiger3369的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 帮答框架结构同学:
评分理由: PF
别客气,应该我感谢您才对,这么晚了还答题辛苦滴说

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

松涛竹韵666 于 06-12-16 02:03 PM: 在第10楼写到
对于“至于在冰雪路面上使用四驱,车子无法转弯而是沿行驶方向冲出路面。所以分时四驱只可以在路面抓着力较低车轮打滑时才挂上四驱,一旦回到摩擦力大的铺装路面和冰雪路面应马上改回到两驱,不然轮胎、差速器、 ...
参与评分
作者: 松涛竹韵666
松涛竹韵666的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 热心回帖解答费:)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

框架结构 于 06-12-15 10:51 PM: 在第5楼写到
斑主啊,我正想买车,这两天都在找资料,总得有个心理准备吧?
参与评分
作者: 框架结构
框架结构的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 慢慢研究,不急哈;)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

参与评分
用户名: 松涛竹韵666 [退出登录]
作者: 王诗意
王诗意的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 回扣~~~呵呵~~~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶了再慢慢研究

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

再顶!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...