切换新版>>

凯越论坛 >  车开了一年,有几处异响

不要去4S弄异响,弄不好会更麻烦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

路上 于 06-12-15 15:29: 在第8楼写到
不去想了,三年多了,好多地方都响,好在动静不大
咦?嫩不是今天拍牌嘛?又买新车啦~~~

白色YY◎沪EX6606◎
事非亲历不知味,我是兔子我怕谁

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

逼着我调大cd音量

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

丁丁KY 于 2006/12/16 12:55: 在第11楼写到
不要去4S弄异响,弄不好会更麻烦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

呵呵,奶油事件,我就不回答叻,兄弟可以想想就知道答案叻,但可以告诉大家的是,尽管YY为大宇车型,但在在国内有过改动,安全性不错,且欧洲跑房车拉力赛的,成绩不俗,如果将门板里面的防撞块拿去,侧撞成绩也很好,总之,这个价格,这部车,不亏的,尤其是现在买的朋友,更实惠,本来YY的升级612今年九月上市,但国内YY销量很好,加之612为台湾改版设计,所以就取消叻,明年底会上市国内YY升级,意大利设计618,基本全系列都带导航。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好象不是玻璃响,是坐椅吧?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

偶的也有,比较烦

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...