切换新版>>

C2论坛 >  1.4C2两百公里,出问题了

同意楼上的说法,换了也一样。出去时开大灯烤一下就会消失

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

风筝广场 于 2006-12-14 16:52: 在第10楼写到

不是进水,应该是天气潮湿后结的冷凝水。即使不下雨,天气凉了以后也会出现的,开灯后一会就消失了,别瞎疑心了,多看看说明书。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我只知道我的塞纳开了三年了,风天、雨天、热天、冷天都跑过了,从来没见过这种情况
楼主要索赔就抓紧时间,记住,千万别让大灯碰着了,否则神龙会说是你自己弄坏的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哦,进来学习~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

关注一下~
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

是个别现象,我的车大灯就没这现象。去4S店换免费的!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

慰问下。。。。。
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=9205687&noupdate=yes

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

关注事态发展

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

什么大惊小怪的,正常现场,我早就发现了
只是天气冷,加上发动机热,一些水蒸气而已嘛,有啥的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

慰问一下,我的车天天停在外面,下了整整一个星期的雨了,没有出现楼主的问题,如果楼主只是一个车灯有问题,那说明一定是车灯的质量问题,如果是2个都有问题,我看八成就是上面几位说得,是楼主那里的天气问题嘛,就和车窗玻璃有雾气一个道理么
[ Last edited by looploop on 06-12-14 at 21:08 ]

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...