切换新版>>

福满堂两厢专区 >  关于两厢FKS的缺点

dddddddin

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

晴天风暴 于 2006/12/14 09:08 PM: 在第10楼写到

这不是忽悠我嘛。。。。
没错,看你面善。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我也是开赛欧的,也想换小福。
您提的问题都我觉得都可以接受,现在只是在等价格优惠啦。
旅途平安归来!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

世上真的很难有完美的事情。
今天到4S店里看车,外观看起来真得很让人动心,不过这几个心病还是没有打消啊。
内饰的问题我能够接受,爆震的问题很显然FKS出现的频率比别人高,销售商也说了是发动机电脑板的问题,但是我总觉得可能是发动机太嫩,太挑油了,97号油贵了不说,万一加到了脏油怎么办,发动机受损可就是大事情了。
另外底盘太低也是个大问题,我喜欢自驾游的,不能保证总开在平整的柏油马路上,万一道路不平整,我还不能走了,那怎么办?
唉~~~看着漂亮的车车,却又不敢开回家真矛盾啊!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我还不知道地盘低这个事情...
看来又要稍微彷徨一下了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

知道BZ,才知道底盘低的事儿
更犹豫了。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

晴天风暴 于  02:03 PM: 在第14楼写到
世上真的很难有完美的事情。
今天到4S店里看车,外观看起来真得很让人动心,不过这几个心病还是没有打消啊。
内饰的问题我能够接受,爆震的问题很显然FKS出现的频率比别人高,销售商也说了是发动机电脑板的 ...
nonono,之所以暴震说得多就是没有什么别的问题只好拿这个大部分车都有的说事。其他车还有自己的专利毛病一大堆,自然就不用提这个了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

什么价钱买什么车,不可能完美哦

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

试驾去

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...