切换新版>>

新君越论坛 >  新手报到-2。4豪华导航版

终于没后悔买了炭精色,杭州由于到处造路改建,灰尘很多,炭精色的确实耐脏(其实很多灰粘在车上可远看一点都不脏),看看别的黑色车,一身灰尘,偷笑
努力未必成功 但放弃一定失败

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ买了新车........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主,我18号去提车(豪华导航版),希望以后能多多交流。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

祝贺!祝贺!
我的S4店建议加93#的,开着感觉还行.
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

nijiatan 于  10:43: 在第13楼写到
楼主,我18号去提车(豪华导航版),希望以后能多多交流。
好的啊,我的QQ是121822319可以跟我联系,还有西湖之声可以搞团构,便宜5000,千万侃价奥

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

再问一下,不知各位TX是否感受一样,就是这车非常粘灰尘(下午刚洗的车,下午还没过完已经很多灰,不知是不是静电的缘故啊,要不要装静电拖

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

现在我加97号油,感觉和93没什么区别

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

欢迎新TX,记住低调啊~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...