切换新版>>

贵州论坛 >  交警到底怎么拉?

冷山 于  01:29 AM: 在第7楼写到
可笑的是,也许做了亏心事,居然连日期也写错了,把2006写成了2005,还得我去银行交罚款的时候,又被打回来喊去七大队找当事警察改回来。
你把人家七大队的章都亮出来了哦------------

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能说LZ是接触少了,站着说话不腰疼
你去开两年大货车,跑两年长途,再说.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

第五,交警就算是罚款为了创收,那也无可非议。说白了,他是用手中正当的权利,谋取正当的利益。现在这个社会,有几个手中有点权的人不为自己谋点利的?个个都该骂,为什么大多只骂交警?  交警罚款与个人奖金挂钩的政策,是谁想出来的?没有这政策,没有这政策背后更大的利益,交警至于吗?
这一条太搞笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

老河蟹 于 2006/12/10 12:00: 在第13楼写到
第五,交警就算是罚款为了创收,那也无可非议。说白了,他是用手中正当的权利,谋取正当的利益。现在这个社会,有几个手中有点权的人不为自己谋点利的?个个都该骂,为什么大多只骂交警?  交警罚款与个人奖金挂 ...
根本就是强盗逻辑

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有人骂街有人站出来充好人,有人当婊子,有人给立牌枋.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不管怎么说我都不恨交警,他们不过是一群执行者。如果上级有规定在xx路口每两车发(不是罚)20元,他们还不是一样要执行。所以可恶的是制定规定的家伙。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

甭说哦,他们根本就不是人,一小群交警坏了整个警察队伍在人民群众心中滴形象,我现在就当他们是一群明到抢人嘞强盗;说重哦想拍砖嘞尽管拍,特别是坛子里当交警嘞;
BG8NFE

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

天?!交警有好人?~~不可能。我们同学就是警察,他给我说在交警队实习的时候他们师傅有个专有名词叫“养堂子”!!!
听说过没得??嘿死你们噢!~~
“养堂子”的含义是:比如说最近某个地方违章比较多,就让司机们违章,不罚你。过段时间等你养成习惯了,就嘿死罚!!然后罚过了,又放松一段时间,免得司机们警惕了,没有罚的。如此反复循环!
厉害吧!!应该说是依法执法。什么叫“养堂子”??
一帮社会底层的垃圾!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不管是有车的和没车的,只要问他是否讨厌交警,可能都会说:讨厌!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息