切换新版>>

伊兰特论坛 >  LL10000KM的一点感受

作个底盘装甲~~我做了~朋友(他和我的都是1.6mt gls)作我得车说明显感觉噪(底盘传上来的)音小。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

噪音确实感觉明显,尤其是上了高速之后。
АНДРЕЙ ИЗ ЧАНЬЧУНЬ

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

xiaotao777 于 06-12-06 11:17: 在第1楼写到
我的LL今年8月买的至今已过10000KM了,现在谈谈这三个月的驾驶感受:
1、静止状态下发动机噪音很小,几乎感觉不到发动机的转动,但提速时(尤其是1档、2档时发动机声音比较大)
2、悬挂比较软, ...
非常准确!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

除了第5点,其他全部完全赞同。
其实LL的密封很好的,我的车特别容易起水雾,所以我觉得蜜蜂还是很棒的。路噪风噪大可能和车身设计及轮胎有关吧?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

给我最好的感觉就是方向感很好!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主和我差不多,我9.26提的1.8MT,已经跑了9600了!
轮胎的问题,换了米其林就好多了,做了地盘装甲就更好了!
就是米其林的205 50/R16的轮胎太贵了!    要1100一套,靠
只有进口的!
过几天还要去趟青岛,估计月底能达到13000左右吧
车子买的感觉还是比较不错的,算是超值吧 各方面都很满意
轮胎一换  爽多了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真的很肯跑!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶一个~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

进入冬天以后关窗跑,以前开窗跑路,没觉着噪声这么大。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

走过路过,学习一下。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...