切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  终于买了尊驰

都督的 于 2006/11/27 19:11: 在第5楼写到
有时轻踩踏板后放开有哒哒哒的声音
我们前天刚从首保回来,4S的人说是ABS工作的声音。下图就是ABS
轻踩踏板怎么会始动ABS????
我开了19000KM了,ABS才踩出了一次。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

hellfire0513 于 06-11-28 04:57 AM: 在第11楼写到

轻踩踏板怎么会始动ABS????
我开了19000KM了,ABS才踩出了一次。。。。
俺3000就踩出2次ABS

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜~~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下
问问

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主说的问题基本都不算问题。。。你去比较比较其他车。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

兄弟多做作业呀!等你的好消息了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1.我在10月底座过同学的04豪华版尊驰,怠速时方向盘抖得厉害,踩住刹车等红灯时全车共振相当厉害而且还伴随着低音,让人很不舒服。
2.隔音较差。
3.当时我同学劝我别买,但是我总是没放弃买ZC的心思,左右为难。
以上问题不知道现在06版改进的怎么样了。谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

"有时轻踩踏板后放开有哒哒哒的声音"
车子运动以后就会消失,是停车比较久的缘故。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

大尊现在要多少米?
“逍遥”源自庄子“逍遥游”就是没有任何束缚地、自由自在地生活.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

happycq 于  : 在第10楼写到

我不知道为什么很多人都要提这点。大多数B级以上的车的设计都是这样,我开过BMW7系那间隙比尊驰还大,好像没人觉得有问题。
您误会了,您讲的是门关上后中控与门的间隙;这一点我的车两边很均匀,而且小指都塞不进.而我讲的是门打开后中控左边盖板(门关上是看不见的)与门框之间的间隙,正常的话应该紧贴门框的,但我的可以看到中控里的零件,就是说我的中控没有装配到位.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...