切换新版>>

新君威论坛 >  JW 2.5V6 十个月的感受

一年时间,从24W降到18W,却没大家的感觉心痛,虽然买贵了,质量和用料和配置却是18W没得比的,自我安慰一下。再庆幸一下,买早了,买贵了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你怎么买的这么贵啊???
也是一年前,GL3.0才23W+ 啊
嫩的2.5V6咋要24W啊?
gmjimmy 于  05:49 AM: 在第11楼写到
一年时间,从24W降到18W,却没大家的感觉心痛,虽然买贵了,质量和用料和配置却是18W没得比的,自我安慰一下。再庆幸一下,买早了,买贵了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

后悔没看3.0,你是算净车价吧,我这价包牌,还有不同地方价格也有不同

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

概述的满全面

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

本市今天终于放晴了,赶快去洗车,碰到一个和我一模一样的银色JW ,车主竟然还是同我一个小区,车身上下都让人给划了。
   他是03年买的,10多w公里,据称没有什么大毛病,就是发动机进水,大修过,现在油耗(室内)16~18。吓人吧。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主说得很实在,君威其实是一辆很均衡的车,没有特别吸引人的地方,也没有特别让人讨厌的东西!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

留着养老!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

喜欢军委,见贴就顶..................

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哦顶下安慰下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

说的很认真啊!!!表扬哈!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...