切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  今天做了15000公里保养.说说感受/

fengtingxp 于  01:56 AM: 在第4楼写到
和2.4得比当然是马三强了,和宝马530到底怎么样?请教LZ
宝马530就快吗,我不告诉你了吗,大排量的车不见的能比过你,关键是好车+好的驾驶技术,你懂了吧.我告诉你,我在去济南的路上,走京沪高速泰安段(如果你在这段路开过,你就知道这段路的车流量有多大.开过的朋友都知道0.我曾经给宝马6系车飑了30多公里,我还是告诉你,他不是对手.但把我车上座的两个朋友到吓的不轻.话说过来,在无车的高速路上,我就是不可能是他的对手了.
知道了
勤勤恳恳工作,实实在在做人

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

fengtingxp没恶意的,大家不要误会!
一般的车的确是要看驾驶人的技术的,8过,fengtingxp说0~100马3能跑7.9s,不知道是哪看来的或者听来的?不好乱说啊!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

M3-IN-MEL 于 2006/11/23 22:23: 在第2楼写到
怎么你们开都那么省油的呢
我开市区起码得11个油~~
高速(100-120)8个左右
现在为了省油,我60,70路况好都用巡航系统~~
PS:顶香车美人~~~
MEL的车是不是2.3排量的?新车2000公里以内时除外(那时候好象是要10.3左右,加满一箱油只能开400公里多一点),后来我在最热的天气+全市区的情况下也从来没超出过10个油!感觉越来越省了...也不知道怎么会事!
紧手兄~~排除新购买的物件,嫩这次保养花了多少米?超过400没?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

参与评分
用户名: Revers [退出登录]
作者: 紧握你的手
紧握你的手的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 今天做了15000公里保养.说说感受/
评分理由: +++++++++

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

Revers 于  01:13 PM: 在第13楼写到

MEL的车是不是2.3排量的?新车2000公里以内时除外(那时候好象是要10.3左右,加满一箱油只能开400公里多一点),后来我在最热的天气+全市区的情况下也从来没超出过10个油!感觉越来越省了...也不知道怎么会事! ...
没有.换机油.+机滤=294元.
我10000公里的时候换个空滤.空滤120元
勤勤恳恳工作,实实在在做人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

紧握你的手 于 2006/11/24 21:34: 在第15楼写到

没有.换机油.+机滤=294元.
我10000公里的时候换个空滤.空滤120元
差不多,我是335!一半是工时费!
一万公里这么快换空滤啊?4万公里换都没问题,2万公里的时候只需要吹一吹就行了,我3万公里时准备换空滤了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你咋还那么帅?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

钥匙和遥控发图看看行不?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

REVER....
我是2.0的啊~~~
我前600是慢慢磨合,后面走了近1000公里的60-120的高速
然后现在又走了600公里~~~
前2000公里的油耗是9L多一点
这星期加的一箱,从F往上一点点的地方跑到现在正好在油针的中间,310公里~~
不过中间跑了200公里的高速
一箱估计最少可以跑550公里了~~算不错的说~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

M3-IN-MEL 于 2006/11/25 21:06: 在第19楼写到
REVER....
我是2.0的啊~~~
我前600是慢慢磨合,后面走了近1000公里的60-120的高速
然后现在又走了600公里~~~
前2000公里的油耗是9L多一点
这星期加的一箱,从F往上一点点的地方跑到现在正好在油针的中间,310公 ...
油表红灯亮时,加满油只是43升左右(杭州是5.13元/升,一般加220元就满),不知道你的是不是??我现在一般都能跑500公里!
呵呵!会不会是你开的太猛了?或者经常发动机空转?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...