切换新版>>

骏捷论坛 >  合肥jj!提车了!紧张了!

恭喜啦

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 东京审判 [退出登录]
作者: gogosalad
gogosalad的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
James’s JJ!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

夏鱼添 于 06-11-17 09:32 AM: 在第4楼写到
10W级别的车车,等好的牌照号码好像。。。。。。只要不带忌讳的数字就行了!(现在AH开头还是蛮好的)民生现在提车也这么快了啊?LZ保险办了多少钱?
保险是找经纪公司办的,入的是电信的大客户,所以便宜点,全保(带交强)4053
号码嘛只想有个自己的幸运数字而已

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

祝贺老乡提车,合肥又多一个JJ主。你的保险便宜一千多文,但不知理陪可麻烦,据说要单位出证明。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

夏鱼添 于 06-11-17 09:32 AM: 在第4楼写到
10W级别的车车,等好的牌照号码好像。。。。。。只要不带忌讳的数字就行了!(现在AH开头还是蛮好的)民生现在提车也这么快了啊?LZ保险办了多少钱?
给老乡加米呀,老乡
James’s JJ!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

东京审判 于 06-11-17 11:13 AM: 在第12楼写到

参与评分
用户名: 东京审判 [退出登录]
gogosalad的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
谢谢支持!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

deng che
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

东京审判 于 06-11-17 11:43 AM: 在第16楼写到

给老乡加米呀,老乡
用户名: 夏鱼添 [退出登录]
gogosalad的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 合肥jj!提车了!紧张了!
评分理由: 呵呵,偶浙江得,顶半个老乡
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

hhhhhhhhhhhhhhh

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...