切换新版>>

福克斯论坛 >  FOCUS 1.8MT 五万公里报告

福坛第一公里数!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得够真实,顶

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油耗高低跟行车的路况有很大关系,我的车是2.0的,1.37T,每天上下班约40km的路程,但路况好,时速平均都在40左右,电脑显示油耗8.7~8.8

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主是真能跑啊!!我比楼主提车还早呢,现在才跑13000
顶一下
福坛主流

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

怎么开的,那么省油!!!
我的电脑显示是9。7左右,实际9个左右!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

历程数估计爱卡都是楼主第一!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LZ这5W怎么跑出来的?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

强人,5万多公里,油耗6.6~~~一箱油居然能跑800多公里

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

真强,每月跑4000KM

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...