切换新版>>

贵州论坛 >  拉力车手培训日记(第二天)

你学好哦!来交我们哈!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷山也有天赋的!!
我为米兰狂

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

还是蛮裤的

毋以善小而不为,毋以恶小而为之

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

天已经黑了,教官还在被我们批改测验试题

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

今天的训练结束了,我在等待更刺激的训练项目的到来,此时我脑海中响起那首白沙的广告歌“我要飞得更高……”

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

凹凸 于 2006-11-4 10:39 PM: 在第7楼写到

拉克是非常有天份的一个车手
凹凸大哥过奖了,在接受培训之前总认为自己很有赛车的天份,经过培训后才发现自己从前不过就会“开车”而已。对我而言,不管今后是否能够成为车手,接受培训都是很有必要的!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

夏利拉克 于 2006-11-4 PM 22:53: 在第15楼写到
今天的训练结束了,我在等待更刺激的训练项目的到来,此时我脑海中响起那首白沙的广告歌“我要飞得更高……”
用户名: 禄茗茶 [退出登录]
作者: 夏利拉克
夏利拉克的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 拉力车手培训日记(第二天)
评分理由: 拉拉加油!
能把自己的爱好与事业结合起来……
是最幸福的事之一
呵呵~~
拉拉勒之张好帅喔

[WMV]*****/uploadnew/2006-10-29/1162088227.mp3[/wmv]

万物皆缘,只是缘善缘孽缘深缘浅缘空各得其所各食其果。———净空法师

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

羡慕 啊    顶就一个字 我要顶无数次 

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错!
拉客好酷哦!呵呵
喜欢蹬着单车转山;骑着摩托游荡;开着汽车旅行。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢绿茶MM,这是我非常喜欢的一首歌,和赛车一样都能让我热血沸腾!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息