切换新版>>

海马论坛 >  今天提了T版手标,开了一百公里.谈感受!

看贴回帖是美德。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 我是精英 [退出登录]
作者: wb65
wb65的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 今天提了T版手标,开了一百公里.谈感受!
评分理由: 恭喜
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我去4S看了,T848的胎是佳通的,不过听这里的同学说又有好几种,真搞不明白海马想干什么?
我是文盲我怕谁?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●                  
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好帖要顶

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜楼主~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜恭喜,
简单生活

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

sunnycowboy 于  01:21 PM: 在第5楼写到
   有几个问题想请楼主证实一下:
1.带液压底座,这个有点怀疑,不知道楼主是否也看过ZM版的福美来2也是这样的结构?
2.倒档和离合怎么样?前面有同学说倒档难挂,离合有点高
3.轮胎是什么牌子?是韩泰的还是佳 ...
1.轮胎古特意
2.离合是有点高,今天已经习惯不是问题,4S说嫌高的话跑一段时间再调.
3.倒档基本没问题,偶尔要两下.
4.液压底座在买车的时候4S打开盖子亲自指给我看,没看过ZM版FML2.
今天大概估算一下油耗,50元93#跑了一百六十公里.单价4.83元升.郊区和市区各一半,这是大概!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶!!!!!!!!!!!!!!
**Blue haima323  1.6mt**

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...