切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  北京 FB 贴集锦!!队标公示!!

但是我没吃饱!!!
[ Last edited by  on 06-10-21 at 00:00 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦啦 兄弟

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好热闹啊~!希望我们深圳22号的FB也和你们一样

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

到的晚了,在门口数了有14辆车,不知有没有漏网的。
I like it !

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

都介绍一下,哪个是哪个??对号入座,毕竟我们不太熟哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

时尚小豹E族 于 06-10-21 03:12 AM: 在第15楼写到
都介绍一下,哪个是哪个??对号入座,毕竟我们不太熟哦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

严重羡慕还是首都人民识货的多,我们这城市据我所知到目前为止subaru就我一辆,好不孤单耶!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

继续发啊~~就这么点?
Bassmaster

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

『新华社每日电讯』
SUBARU北京车队未来战略研讨会昨晚在京举行,这是继国庆、中秋之后的又一次FB活动,会议的主题是“战略、发展、和谐”。在京的LD同志和积极分子们出席了会议,会议始终洋溢着庄严、欢快、热烈的气氛。
[ Last edited by 与龙共舞 on 06-10-21 at 21:14 ]

附件 点击查看原图 (93.69 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

由于代表参加会议的积极性比较高,会议对出席代表人数估计严重不促,以至于会议桌不得不无限期延长。
[ Last edited by 与龙共舞 on 06-10-21 at 21:14 ]

附件 点击查看原图 (106.96 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...