切换新版>>

爱卡自助游 >  9.28~10.9 云南篇

9.29 第一天的行程 ----- 目的地 飞来寺
早晨8点,楼下吃早点,8:30百信超市买补给。
这才发现古城的变化好大,拆了以前很多建筑在古城口又建了一个新的广场,真是让人有点找不到北了 。
买了堆压缩饼干巧克力和水后于9:15开始出发去往梅里。
几年过去了。丽江还是有了不少的变化,古城在扩大,道路在整修,也是为了游客提供更便利的条件吧,后后~

附件 点击查看原图 (218.29 KB)

别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

穿行在拉寺海附近的林荫大道时,有种久圈的鸟儿出笼的兴奋,尽管目的地还远,但早已是心花怒放了。左顾右盼,贪婪地欣赏周围的景色。
俗话说景由心生,偶只要是出来走走心情就好,看什么都觉得美好,即使再颠簸的土路,扬起的尘土。。。就连路边的一草一木都让偶兴奋,感慨世界多么美好~

附件 点击查看原图 (195.97 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

路边小水潭后面的人家 ,居然有着江南的味道

附件 点击查看原图 (232.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这样突兀的建筑,让俺想起了孙悟空和二郎神斗法变的庙宇.

附件 点击查看原图 (189.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

当虎跳的风景映入眼帘时,俺按下了车窗,深情地凝望着那个方向.
因为俺知道,就在几天前, 偶一铁子曾在那里徒步走过。。。
她是在哪里喝过水,哪里晒过太阳,又在哪里按下了快门泥?不得而知了 ...
发了短信过去,那厮说是正从梅里出来在往中甸的班车上。
你来我往的日子哦~ 大家都穿行在中甸这地盘上。

附件 点击查看原图 (191.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

一路上天气都是出奇的好,雨后晴天的缘故吧。高原的天,本身就充满了诱惑,更何况对一个久居城市火柴盒的人来讲。
大片的云,一簇簇庸懒地靠躺在半空,似乎胖的无法升的再高,于是乎低低的垂在你的脑袋上面,在地上投下班驳的影子,清澈而平静的湖面有如镜子般又将此景再现。阳光不时的穿透云层,撒下金色的光芒,此情次景只感觉一阵阵眩晕。。。看不够高原的天,那蓝天蓝得透彻,白云白的纯净。

附件 点击查看原图 (192.84 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

偶坚信给偶把梯子,偶就可以把云朵摘下来!
偶先踩着车实验下哈~

附件 点击查看原图 (190.05 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

越往中甸,景色就越迷人:大片大片的狼毒花在阳光下闪着耀眼的红,恣意张扬;青稞架擎了沉甸甸的青稞伸向半空;几间村舍散落着摆在山前、河边;牦牛摇摆着尾巴在黄绿红相间的草原上漫步,时不时满足的哼哼几声。。。
偶恨不得插上尾巴变做一头无忧虑的牦牛,啃着草晒着太阳。。。这样的景色怎么能不让人陶醉其中?

附件 点击查看原图 (198.32 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

瘫坐在一大簇狼毒花前,偶醉了。
待续

附件 点击查看原图 (193.38 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

络腮胡子 于 2006/10/17 10:21: 在第2楼写到

飞机从大连起飞不久,前排的一个小家伙就开始她的恼人之旅,哭着喊着也不停息,整个机舱的乘客都被扰的很不耐烦,那个可怜的妈妈也只好抱着"闹人精"不断地在机舱里走来走去.直到飞机降落后,偶才摆脱那哭 ...
孩子的哭闹应该是由客舱增压所引起的,可怜的小家伙~~没人理解他呀
胡子的游记总是这么的耐看~~~
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...