切换新版>>

标致307论坛 >  上学一个月了,该交次作业了!!

狮王阿斯兰 于 06-10-15 14:57: 在第10楼写到
    怎么 不要一个  PL  JSMM呢!!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,不错的作业 。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

参与评分
用户名: fan_fan [退出登录]
作者: 午夜吸血鬼
午夜吸血鬼的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 上学一个月了,该交次作业了!!
评分理由: 作业
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
临 兵 斗 者 皆 阵 列 在 前

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

呵呵,偶的选车历程和楼主基本一样
做design,做coding,做饭,天天挨踢的肥猫!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我也在这几个车中间犹豫了好久,最后定了307 1.6mt超值

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

继续努力!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错,学习一下
06年美孚一号0W40大清仓了,买10桶送一桶,QQ群:29873160

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错,4S送了这么多的东西啊!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵,成精华了,意外啊自己感觉!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...