切换新版>>

标致206论坛 >  206 使用作业

提车第一天,在车管所由于保安指挥不当,发生刮蹭,当时我的左前门防插条漏出底漆。后来在4s花了80元喷漆修复。教训:当停车入位或者过非常狭窄的地方时,如果自己没有足够把握过去,无论谁指挥,都不要勉强,宁可多柔几次!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的真不错
我的牌照还没有上呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开车要小心,又想起一件事,冈提车时,我的车里程3.4,很少。当时感觉恨奇怪,后来发现其他的也是这样。我要说的是,新车,冈开始开时,一定要注意,由于轮胎没有磨合好,导致刹车效果不好,我刚开始开时,差点没有追尾。大家提车后,也要多注意

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看过看过。
老秦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顿挫感明显——LZ用的93号油吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

学习中,准备购买小狮子

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

职业路过

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好耶.......
最近新车作业又多了起来......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

只要油离配合得好,在任何转速换档都可以做到没有顿挫感

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主是哪方人士

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...