切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷我的宝马良驹——新作业!!!

有图的,不错。还有其他感受吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

越看越好看!再来一张!!呵呵。。。。。

附件 点击查看原图 (112.06 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

总算起名了 于  06:00 PM: 在第11楼写到
有图的,不错。还有其他感受吗?
有!!!多着呢!!!呵呵!欢迎指导!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

中控台做工还不错嘛!!不像传言中的那么糙嘛!!也许后边出的车加强了工艺流程了吧!不知道。。。
音响效果很好,要是还想好点又不想太多投入的话,加个低音炮就能把效果提升上来了,个人想法哟!!

附件 点击查看原图 (121.49 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

jj的方向感很好,方向盘上要有个金属标就更好了!方向是沉点儿,我个人喜欢沉点儿的,显得沉稳和有手感!!

附件 点击查看原图 (127.58 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜!!!直播吗?

附件 点击查看原图 (31.06 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

八向调节座椅不错,高档配置,爽!!本人的车是手舒1.8座椅面料不是真皮的,以后有米了换个真皮的!呵呵。。。。。。

附件 点击查看原图 (99.38 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

大聪 于  06:12 PM: 在第16楼写到
恭喜!!!直播吗?
是的!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

图片有点小

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

发动机舱内布置也挺合理,可就是后出厂的jj电瓶的包包没了,北京俗话说“打架不在乎扣持嘛”!HC这点做的不够好哟!!

附件 点击查看原图 (125.1 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...