切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  广州车展上的SUBARU

END~~.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

都市主力 于 2006/8/4 19:37: 在第5楼写到
我喜欢的森林人--正面
帮顶!和我的车车一样!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

都市主力 于 06-08-04 07:40 PM: 在第7楼写到
我喜欢的森林人--后侧面
用户名: 连续弯道 [退出登录]
作者: 都市主力
都市主力的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 广州车展上的SUBARU
评分理由: ++++
辛苦了!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看西藏游的帖,激起了我自驾西藏的兴致,开始选我的第三部车,关注了Jeep/V77/PLD/,最后被毒倒在爱卡SUBARU坛子里,不能自拔。广州车展期间就直接杀到广州去看它了。我下部车肯定就是森林人(参数|询价)2.5XT了!明年儿子高考之后我一定要开上森林人全家西藏转一大圈。希望今年内SUBARU降价降价再降价。
[ Last edited by 都市主力 on 06-08-04 at 20:56 ]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

连续弯道 于 2006/8/4 20:46: 在第14楼写到

用户名: 连续弯道 [退出登录]
都市主力的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: ++++
辛苦了!!
谢谢~谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

参与评分
用户名: 阳光姐姐 [退出登录]
都市主力的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 祝LZ早日梦想成真

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

07款的力狮阿

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...