切换新版>>

骏捷论坛 >  提车二周作业

昨晚算了一下油耗:520公里加油数51升多,平均油耗10个,这是第一箱油,还在磨合期!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜了。开始爽了吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错,恭喜楼主 不错,恭喜楼主 不错,恭喜楼主 不错,恭喜楼主 不错,恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵 恭喜了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵 恭喜了
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看贴回帖..

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

赚米。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一位开JD的同事问了我基本油耗之后,说10个油太高了,他的车才9个油,NND这不是成心找事吗,几天来一直只是上下班使用,北京的交通大家都知道,那是相当的堵,还时不时的开空调,而且是在磨合期耶,10个油不过比他的多一个油,这也值得NB,他的车可是开了2年了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

城市越大油耗越高
BMW 523Li:0/1
奥迪Q5 2.0TFSI:0/1

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜恭喜啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...