切换新版>>

骏捷论坛 >  提车4个月,行驶1万公里,我的骏捷!

哈哈,真的不错,值得表扬,继续努力!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来LZ的JJ还真是不错滴,可惜现在货源实在是太紧了,我问过现在订的话,要年底才能交货,苦啊!看样子这次是要与JJ无缘了!只能等再换下一辆车的时候了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

俺的骏捷也跑了8000多了,也该好好写作业了 ,支持楼主的好贴!!
打倒小日本!!!绝对不买日本车!!!!
//taller1978.spaces.live.com

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看贴回帖..........

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

安逸安逸,期待我的1.8T!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶了!!
坚定了我 去 提 骏捷 的信心!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哈哈,真的不错,值得表扬,继续努力!
师夷长技以制夷!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢1版加分设精!
希望我的这些文字能给各位车友帮助和些许提示!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

补充一点:JJ的雨刷控制系统也很出色,特点就是有5档间歇速度可选择,完全可根据速度和雨量自由选择。若能改为全自动形式就更好了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...