切换新版>>

骏捷论坛 >  俺提车了,提车了

恭喜楼主,严重恭喜阿~~
看得出来,那场雨可没有影响楼主的好心情啊~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜lz,你可是坛子里的元老了
几个问题,忘能答复:
什么时候提的车?什么时候订的?保险必须在4s做吗?有没有加价?
谢谢:)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

路过..................

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

自己人啊,支持一下,恭喜!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

天津的tx就是实在阿

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主比我幸福
瘾大技术差

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

提车了。。。痛并快乐着。。。呵呵

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

cloudzhh 于 06-07-12 09:08 AM: 在第1楼写到
经过1年的等待,昨天终于提了银色手豪。 昨晚,一个人战战兢兢的把车开回家,晚上和LP把玩了一番,呵呵。 由于DC上个月丢了,家里的电脑10天前也开不了机了,今天就简单说几句。 详细作业稍微晚些再写。
下面 ...
先恭喜一下,又一位兄弟提车了;高兴,离我提车又近了一步
经过1年的等待,LZ太夸张了!你不是三月定的吗?应该没有加价吧
LZ大概排多少号,我五一定的,排400左右,当时不分手舒手豪,不知要等到猴年马月.
看着两位天津的婚纱长老这两天都提了真是高兴,下次发帖就不会有那么多人说,"我2月就定了还没提到车!",听了这话实在着急!!
恭喜恭喜!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶。。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

cloudzhh 于  09:08: 在第1楼写到
经过1年的等待,昨天终于提了银色手豪。 昨晚,一个人战战兢兢的把车开回家,晚上和LP把玩了一番,呵呵。 由于DC上个月丢了,家里的电脑10天前也开不了机了,今天就简单说几句。 详细作业稍微晚些再写。
下面 ...
哎呀,群里错过了你提车的消息..
严重恭喜!!!
好好磨车吧~:G:多多写作业啊.这篇作业太短了,不满意!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...