切换新版>>

名表廊 >  不是挑事,但是有些事情要说清楚

一地鸡毛

[每日热点]:【保养维护】老速腾地板有积水 自己动手修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚刚看到Zhang的帖子才知道又多了个版主~~
恭喜恭喜~哈哈~~
至于版主的事情我想大家都心平气和一点吧~~
我的版主问题我想说一下:我现在任一位朋友开设的钟表论坛专业版的版主,我也答应过他只担任这一个钟表论坛的版主~
当然,之前版主的事情也确实有过因为有车没车能担任不能担任的问题,不过我确实不怎么在乎~
MBL的气氛是最好的,我想大家还是开开心心在这里继续学习钟表知识,这个是最好的发展方向~
Zhang兄,以及所有其他TX们的心意我都心领了,至于版主问题大家还是少说一点吧~~
相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖~~

[每日热点]:【旅行游记】中原游之南下到达承德...

有深度,赞前辈说法!
ID颜色的区分,也许仅仅是增加些网络的娱乐性~
白菜豆腐 于 2006-7-4 09:34: 在第3楼写到
其实大家包括班主本人,若把班主职务看成网友的仆人而不是主人,这种争议就不会有了。一个论坛如此,一个国家也如此。

//weibo.com/yuhuiqn

[每日热点]:【旅行游记】山西逛不够---太谷鼓楼...

今天,大家都很有时间啊
其实,多一个少一个无所谓的
只要MBL可以好就OK了
上帝的戒指

[每日热点]:【保养维护】老车三伏天修空调,加氟后满血复活...

感叹,,,,,
从各个坛的斑竹之争,看到爱卡在网罗于它有用的人才,虽然没有工资费力不讨好,可这位置....
说你行你就行不行也行
说不行就不行行也不行
、、无痕编辑、、、

[每日热点]:【车坛文化】1931雪铁龙C4F越野车1:43模型...

用户名: 阿鑫咖啡 [退出登录]
作者: zhang3lee4
zhang3lee4的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 不是挑事,但是有些事情要说清楚
评分理由: 呵荷
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
上帝的戒指

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 太谷老城...

作者: 六道轮回
六道轮回的财产: 增加 7 爱卡币
评分理由: 呵呵
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
上帝的戒指

[每日热点]:【自驾游记】郴州市桂东龙溪瀑...

与兄一起做LV的FANS,有才华和知识的人一直是四海欣赏的~
zhang3lee4 于 2006-7-4 09:37: 在第4楼写到
我不是想挑事,我也知道斑竹基本上是费力又不太讨好的差使。
不过,我想选斑竹怎么也要有过公开的过程吧?
当日LV不就是因为还没有车而不让当选的吗?

//weibo.com/yuhuiqn

[每日热点]:【旅行游记】雨中云雾里的黄山似仙境...

四海之内 于 06-07-04 10:30 AM: 在第9楼写到
谢谢前辈码字.赞文笔,支持原创!
对兄若干提问 四海就不 一一多做解释了.论坛娱乐多些开心~
我内心非常尊重隽斑!(愿与兄携手共建表坛繁荣)
更尊重LV等 表行业前辈,赞前辈等专业知识超群,对论坛的喜爱~
四 ...
前辈不敢当。
我所说的这些也不是向XCAR或者四海兄提问。也许我的措辞有些咄咄逼人,那先抱歉了。
总之,我希望四海兄和榔头能共同努力,把名表的好传统发扬光大。
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【自驾游记】中国南丹 藏在深山里的矿物温泉...

作者: 白菜豆腐
白菜豆腐的财产: 增加 7 爱卡币
评分理由: 呵呵
上帝的戒指

[每日热点]:【旅游手札】河东印记——解州、万荣、新绛...

热门信息