切换新版>>

神龙论坛 >  我的GPS经历

gps不收年费吗 ?

中国人才拿多少钱的工资呀,油价竟然比美国还要高,高速还要收费,无耻。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

只接受数据是不收费的,比如车辆定位。如果要防盗的话,就要发送数据,即公安局可以追踪车子的位置,这样是要收费的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢!!!!请问有连接笔记本或计算机成功的吗?那个NAVMAN3100GPS多少钱?
coach 于 2003-12-18 01:34 PM: 写到
只接受数据是不收费的,比如车辆定位。如果要防盗的话,就要发送数据,即公安局可以追踪车子的位置,这样是要收费的。

中国人才拿多少钱的工资呀,油价竟然比美国还要高,高速还要收费,无耻。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

忆苦思甜,老帖新看
幸福是一种感觉,需要用心体会。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

科技日新月异,我算是第一批吃螃蟹的吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 14:57    IP属地:未知

引用 我爱马六 于 2021-06-22 10:00:38 发表的回复
科技日新月异,我算是第一批吃螃蟹的吧

我也是第一批吃螃蟹的,05年也是是HP掌上电脑加CF GPS模块用灵图天行者从上海导航到杭州,后来一直用天行者,可惜了,现在不更新了。

//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 大_白_兔 于 2021-7-13 14:57 发表的回复

我也是第一批吃螃蟹的,05年也是是HP掌上电脑加CF GPS模块用灵图天行者从上海导航到杭州,后来一直用天行者,可惜了,现在不更新了。
那会用个gps简直太难了,不过感觉真是太好了。。记得我用导航直接到了长春亲戚家楼下而没有提前给他打电话联系问路,把亲戚惊讶坏了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 15:08    IP属地:未知

引用 我爱马六 于 2021-07-13 15:00:32 发表的回复
那会用个gps简直太难了,不过感觉真是太好了。。记得我用导航直接到了长春亲戚家楼下而没有提前给他打电话联系问路,把亲戚惊讶坏了
还玩无人机吗?想入手,有推荐的吗?难得用,便宜、小巧、好用的

//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 大_白_兔 于 2021-7-13 15:08 发表的回复
还玩无人机吗?想入手,有推荐的吗?难得用,便宜、小巧、好用的
上周还玩来着。。推荐大疆新出的air2s,科技这东西,就买最新款的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 15:24    IP属地:未知

引用 我爱马六 于 2021-07-13 15:16:23 发表的回复
上周还玩来着。。推荐大疆新出的air2s,科技这东西,就买最新款的
谢谢!过几天准备去西部,请问上手需要练多少时间?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...