切换新版>>

骏捷论坛 >  2.0AT豪华 作业2

ddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过走过

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我是来赚米的    我坦白

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

baozhuzhou 于 2006-6-24 12:49: 在第4楼写到
我一直搞不懂华晨为什么不愿意加一个后视镜加热功能~~
豪华版的有啊
不知要到哪里去的猫猫。。。
我想我是在灌水

--恩,还兼职看场子的:D

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主好久不来啊
期待新作业
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

北京有现车吗?
daviddong8888 于  04:40 AM: 在第1楼写到
目前, 新车已经跑了1027公里.
一.真实油耗是:9.0L-9.5L/100公里.这可是2.0AT呀!!!!
    以上数据绝对真实.这1027公里其中有400公里是在高速公路完成的,其余的
    都是在市区里完成的.(经常开空调).
    ...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

参与评分
用户名: 达闻西 [退出登录]
作者: daviddong8888
daviddong8888的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 2.0AT豪华 作业2
评分理由: 期待作业
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

2。0的没正式上市吧?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错.......

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

对AT的JJ更感兴趣,感谢作业
世道难行金作马 愁城易破酒为兵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...