切换新版>>

凯旋论坛 >  今天终于提到车了,不易呀(真车篇)

继续继续~!!!
加油加油~!!!
天增岁月人增肉,大家该去减肥啰!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

多功能显示屏2:
平均时速15?,平均油耗15.3,呵呵,是不是很大呀,我大概0速磨合了将近2个小时!主要是在0速磨合的过程中,学习各种功能,当然还得开空调!

附件 点击查看原图 (96.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

中空台,好像桃木颜色还是有点深,呵呵!

附件 点击查看原图 (114.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

真皮座椅,旗舰的中间有一条缝!

附件 点击查看原图 (83.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恋恋风景 于 06-06-18 17:38 PM: 在第12楼写到
多功能显示屏2:
平均时速15?,平均油耗15.3,呵呵,是不是很大呀,我大概0速磨合了将近2个小时!主要是在0速磨合的过程中,学习各种功能,当然还得开空调!
倒,原地发动2小时?
毁车啊,快去4S店检查下
这是以前磨车的方法了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

水晶银,暴喜欢啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

前门的尖角设计,我粉常稀饭!和奥迪一样,有点虚荣,呵呵!

附件 点击查看原图 (130.91 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

水晶银好看~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

相当的漂亮啊....顶~~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

SixCaa 于 06-06-18 05:41 PM: 在第15楼写到

倒,原地发动2小时?
毁车啊,快去4S店检查下
这是以前磨车的方法了
LZ磨合方法有问题哦,最好8要那样子~~
天增岁月人增肉,大家该去减肥啰!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...