切换新版>>

骏捷论坛 >  提到灰色JJ手豪

哈哈 看来很得意啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

wwwlllyyy 于 Thu/May/06 16:17: 在第1楼写到
   开了半天,感觉车有点沉,方向有点重,倒车时听到左前轮附近有声异响,不知道怎么回事?大家有知道的吗??车上有些按键不知道怎么用.对了,自动空调怎么关啊???
我上次试了样车时也发现不知道自动空调该怎么关.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

真惊了,和偶一样啊
活着的时候要尽可能FB些,因为我们都将死去很久……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

油钱涨了,保险贵了, 现在提车亏大了.晚了一个星期,保险贵了近1000元.预哭无泪!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

三省堂 于  08:20 AM: 在第4楼写到

晕,原来文盲一个~~~~~~~~~华晨啊~~~~~~`
哥们车是用来玩的,文盲不文盲你管不着,反正比你学历,职称高!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

dddddddd

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...............

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看说明书!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...