切换新版>>

新君越论坛 >  浅谈君越

ddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

回头看看,还有无更新的补充?

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

ddddd

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

想想小时候 于  02:51 AM: 在第1楼写到
    走进别克专卖店,第一眼看到君越,首先的感觉就是这车好大气!修长的车身,气派的前大灯,优美的车身流线型看上去很悦目,挺吸引人的,先看看再说吧.
  专卖店的工作人员很热情,把君越的资料一一展示给我,并让我试驾 ...
我的车115码只要2100转,我的朋友马6我记得120码是3000转呢

附件 点击查看原图 (43.36 KB)

保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

ls的好省油啊,才7L哦!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

想想小时候 于  10:51: 在第1楼写到
    走进别克专卖店,第一眼看到君越,首先的感觉就是这车好大气!修长的车身,气派的前大灯,优美的车身流线型看上去很悦目,挺吸引人的,先看看再说吧.
  专卖店的工作人员很热情,把君越的资料一一展示给我,并让我试驾 ...
同意!另外JY看上去头向上翘,象老捷达后部塌腰的样子。
这车还算大气,就是尾灯造型做作,在加上刚才我说的,很不爽啊,希望改进。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错,评说得有理

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

YW322000 于 06-05-21 18:09 PM: 在第10楼写到
没ESP 啊~~~  还有尾灯不是很好看,是红色的就好了~
这样改改怎么样?

附件 点击查看原图 (56.88 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

在真车上的效果。
各位TX要是喜欢,一起呼吁一下,要求通用这样改改?
[ Last edited by xuser659083 on 06-10-14 at 02:59 ]

附件 点击查看原图 (67.46 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这样改好多了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...