切换新版>>

凯旋论坛 >  继续!十年凯旋:自己保养涨紧轮轴承、发电机、尾箱装饰条

高手啊
免费的儿童资源.网址://www.tom61.com/e/tool/gfen?id=34747

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 10:53    IP属地:未知

哥哥,你这是翻新的节奏

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-13 14:17    IP属地:未知

拆轴承垫片后,安装回去那个密封件不变形吗

生命不息,折腾不止

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-06 09:39    IP属地:未知

每个部分加上描述就好了,指出各部件的位置。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-06 09:44    IP属地:未知

这个看到蒸发器在什么位置,应该怎么拆。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-18 14:37    IP属地:未知

这个螺丝怎么扭松呢,是我剪头的那样扭吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xuser15077773 于 2018-05-27 09:22 发表的回复
沙发自己坐
你好,请问自己换过凯旋正时皮带吗

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 xuser15077773 于 18-05-27 07:06 发表的回复
...
偶然看到你这个帖子了,跟你回复下,大轴承放心拉,外壳不会破的。  我总感觉原来的轴承换油不行了,买了个人本轴承换上了,那个小轴承skf的 进口轴承,感觉精度很好。
提醒下楼主, 发电机皮带涨紧轮轴承 和 发电机这轴承 都要用非常好的油,转速高,且温度高;油差了,容易化了就干了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser18690602 于 22-08-18 14:37 发表的回复
这个螺丝怎么扭松呢,是我剪头的那样扭吗
对,逆时针转,也就是往上抬,就是松螺丝,用15的 扳手能拆下来,用那种一头开口,一头套住的那种,杆子长些,容易拆些。  轴承保养或者换这个 单独轮子,便宜些。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...