切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  杨棉柳絮飞舞的时节,分享polo加装防虫网经验

车是我的好战友

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是怕影响散热
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 hblin 于 18-05-11 09:38 发表的回复
就是怕影响散热
我用了三年,感觉没影响。真的怕有影响,你可以选孔大点儿的网。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 ygzzf123 于 2018-05-10 09:38 发表的回复
2014年夏天,车开了不到4年,里程30000多点儿,突然一天开空调后噪音非常大,当时刚脱离4S店,自已除学会了用抽油机换机油,对polo了解甚少,便到一熟人维修点,才知道是散热器脏了,用高压气体吹出了很多灰尘和脏东西。那时我才明白,车需要的不仅仅是常规保养,于是百度、上某宝,虽然网上有成品防虫网,但polo车头没有足够的空隙安装,如果要拆前杠安装,以后清理也不容易,不如自已
...
请问 你这个咋搞的?? 拆了前保险杠?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-25 21:17    IP属地:山东

引用 时尚猪排 于 2020-03-25 21:01:33 发表的回复
请问 你这个咋搞的?? 拆了前保险杠?
拆下前保险杠来装的,没有办法,下中网拆不下来,如果没有车牌有拆下来的可能。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 ygzzf123 于 20-03-25 21:17 发表的回复
拆下前保险杠来装的,没有办法,下中网拆不下来,如果没有车牌有拆下来的可能。
真能拆!! 我还没敢拆过!! 拆保险杠 是不是要拆底盘下面的一些螺丝才行哦!?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-25 21:29    IP属地:山东

引用 时尚猪排 于 2020-03-25 21:22:29 发表的回复
真能拆!! 我还没敢拆过!! 拆保险杠 是不是要拆底盘下面的一些螺丝才行哦!?
你换成螺丝的膨胀销,前轮内衬板向前、向上固定到前杠上的几颗螺丝。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 ygzzf123 于 20-03-25 21:29 发表的回复
你换成螺丝的膨胀销,前轮内衬板向前、向上固定到前杠上的几颗螺丝。
你也没发个图片看看教程!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-26 10:05    IP属地:山东

塑料扎带太容易断了,重新捆扎非常麻烦,上中网早就拆下来改用不锈钢丝网拆下的钢丝捆扎,双股钢丝拧一块儿,再也不用担心会断了。上周末,经过多次尝试,终于成功拆下下中网,采用同样方法捆扎。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...