切换新版>>

湖南论坛 >  我的2017

宣传科技工作者,是我的工作和责任,于是我就是那个幕后的人

BG7AWW

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

4月的一个周日下午,一起去拍落日:

偶遇的新娘子”

BG7AWW

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

5月,全身心投入到工作中,11项活动,为了首个全国科技工作者日。
这是俞汝勤院士

这是卢光琇教授,试管婴儿之母:

这是袁嗲,杂交水稻之父

为科技工作者点赞:

BG7AWW

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

激情五月,青春飞扬——青年科学家进校园,我创办的活动,今年是第十年,也是我在这个岗位的最后一次(当时并不知道),邀请了清华大学王向斌教授(我初中同学,他研究的是量子力学)来到娄底涟源一中和娄底三中:

这是湘雅二医院的周后德教授:

孩子们专注的眼神:

他们对知识的渴望:

追星:

巧遇爱卡名人:坛子哥

坛子哥在工作中:

BG7AWW

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

工作忙完了,在5月30号前往希腊休假,会工作,会生活,才是最高境界,不是吗?

这里有个爱卡的名人:

BG7AWW

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

6月,来到扶贫村,组织女同胞和摄影志愿者给留守儿童们拍照:当一天妈妈、讲一个故事、送一份礼物、拍一张照片,传永远的爱心,每个小朋友一套衣服、一个书包,若干本书和文具,一张照片……他们开心的不得了。当讲故事的阿姨问到:孩子们,你们是不是妈妈的怀里听妈妈讲故事啊?有孩子回答:没有……我的泪流满面,这一刻,我明白:我的工作再累再辛苦,也是值得的……

BG7AWW

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

7月,女性讲堂开始:

在江华:

江华的井头湾村:

盘王殿:

红色小学大石桥助学:

BG7AWW

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

BG7AWW

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 16:14    IP属地:未知

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

8月,应爱卡某卡友的邀请,去隆回扶贫村给留守儿童拍照、献爱心:

BG7AWW

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息