切换新版>>

高尔夫R论坛 >  六代R20机油消耗快

引用 tdor-nfs 于 2018-2-14 09:23 发表的回复
楼主你好  你的情况可能是因为发动机的活塞环开口间隙变大  或者气门导管间隙加大和气门油封橡胶老化所致
谢谢你的分析,现阶段再观察一下,尽量先不开缸

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-26 22:55    IP属地:未知

引用 保卫列宁 于 2018-02-08 11:12 发表的回复
力魔修复剂3000km用下来有效果的,机油消耗变少了。碳无敌是什么?
碳无敌是清油路和燃烧室积碳的。力魔5200是清机油路积碳的。有效果,拆下来的机滤里面有均匀的积碳颗粒。加在机油里温柔驾驶300公里。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-11 00:21    IP属地:未知

引用 保卫列宁 于 2018-02-14 14:22 发表的回复
谢谢你的分析,现阶段再观察一下,尽量先不开缸
请问下,现在还烧机油吗,加完gunk可以挺多久

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 单行线GT 于 2019-4-11 00:21 发表的回复
请问下,现在还烧机油吗,加完gunk可以挺多久
正常烧,加完GUNK到5000km左右吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-04 20:27    IP属地:未知

引用 保卫列宁 于 2019-04-11 13:09:48 发表的回复
正常烧,加完GUNK到5000km左右吧
旁友您好 请问现在烧的情况如何 有没有变化 有好的方案求赐教

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 保卫列宁 于 2017-11-29 14:31 发表的回复
12年的车,目前18万KM ,REVO二阶,NEUSPEED进气,全段蝎子排气,其他改动和动力关系不大;大约15万KM开始觉得机油消耗明显加大,基本每4000KM需要补1L,最近发现机油耗量愈发的快了,基本每2000就要补1L,而且燃油消耗也明显变大了,每100KM上升0.3L至少。一直用的 MOTUL8100 X-MAX SN 0W40
准备按以下方法试试看看能否有
...
换改进的活塞环根治,顺便把气门油封也换了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...