切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  今天把车提回来了......

好好好莱坞

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

人傻、钱多、速来。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

2006 Mazda3 4-DR. Crash Ratings (5 star scale)
Frontal Impact Side Impact
Driver's Side  4 Front Occupant 3  
Passenger's Side 4  Rear Occupant 3

2006 Mazda3 4-DR. Crash Test Figures
Frontal Head Injury Criterion Chest Deceleration (g's) Femur Load (lbs)
Driver's Side 499 HIC 45g 501lbs 917lbs
Passenger's Side 296 HIC 48g 845lbs 616lbs

Side Thoracic Trauma Index (TTI) Pelvis Deceleration (g's)
Front Occupant 91 TTI 75g
Rear Occupant 90 TTI 80g

就这成绩也来忽悠。。。。服了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜啦,哈哈,我也订了银马(淫马)~MT

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

提车的越来越多了,恭喜各位车主和准车主

吼吼哈哈嘿

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

点击以下链接,在用户名处填写   BOBBYCHEN
网页链接
您将获得100米

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

先恭喜下
对了,LZ你说M3刹车点到就有有点不对吧?是不是刚提车太兴奋了?呵呵
M3的刹车前半段非常软,这点由于偶开惯了M6所以深有体会的,但是M3后段刹车很强

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

参与评分
用户名: pallas1124 [退出登录]
作者: 归零
归零的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 今天把车提回来了......
评分理由: 呵呵,大米恭喜下~~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜...
有钱人...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜两位,我也订了银马,我也想早提车啊,可惜我没有兄弟跟我一起买!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...