切换新版>>

欧蓝德论坛 >  北京明城墙遗址公园、东便门角楼及其他

北京拆了那些城门楼真是败笔,起码学学南京保留城门楼和连接的一段墙啊。以前南京玩的时候,穿过城门洞的时候很有历史感。
它们相信
        最后,石块也会发芽
                          也会粗糙的微笑
                                        在阳光和树影间
                                                      露出善良的牙齿

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们生活比五年前更好了吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-13 15:36    IP属地:上海

引用 明月如霜风如水 于 2017-09-13 15:04:25 发表的回复
北京拆了那些城门楼真是败笔,起码学学南京保留城门楼和连接的一段墙啊。以前南京玩的时候,穿过城门洞的时候很有历史感。
不可说,不可说啊

吾日三省吾身:悟空、悟能、悟净

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 嵩山花和尚 于 17-09-13 15:36 发表的回复
不可说,不可说啊
不说话

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 马斯特123 于 2017-9-13 14:42 发表的回复

希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 明月如霜风如水 于 2017-9-13 15:04 发表的回复
只有遗迹了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 xgs188 于 2017-9-13 15:30 发表的回复

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 嵩山花和尚 于 2017-9-13 15:36 发表的回复
不可说,不可说啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

九门走一趟要多少时间

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

签啥名???

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...