切换新版>>

福克斯论坛 >  我来说福克斯的优缺点

sentao 于  07:45: 在第1楼写到
提车一个月了,1.8mt。我今年28岁,驾龄9年,里程表显示4000多公里了,车载电脑显示平均油耗8.1/100km。、
总体来说,发动机提速较快,而且水温上来以后,发动机噪音较低,即使跑到120km/h噪音还是很小的。
可 ...
什么时候和bora撞撞才知道,不过我和墙撞过一次,还行,没什么明显的痕迹

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

12档无力?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

哦!南京的朋友,我刚刚从“新、马、泰”刚回来啊!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

sentao 于 06-03-22 03:45 PM: 在第1楼写到
3、油漆面太软,与宝来、高尔夫相擦太软了,受伤严重。严重影响小福形象。
这是CAF的软肋,MDO都这样,木办法!
郑重申明:俺已经退出新动力

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

网页链接
呵呵,你要填入:chuyan
你可以得到100米

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

峰语同周 于 06-03-22 16:08: 在第3楼写到
楼主,你是俺在Xcar上看见的离俺最近的一个朋友啦,俺也在河西,跟你的每日路线差不多,不过我的小福还在4S店呢,哈哈,以后多交流啊。
我也很近啊, 我也在河西江东北路上, 隔一条街就是鼓楼区了, 我的车还在火车上呢, 呵呵.
三亚玩了两次, 下面该去哪了?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

turkёy﹏ 于 06-03-22 04:17 PM: 在第6楼写到
不能白路过,领米!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

sentao 于  07:45 AM: 在第1楼写到
我来说福克斯的优缺点
提车一个月了,1.8mt。我今年28岁,驾龄9年,里程表显示4000多公里了,车载电脑显示平均油耗8.1/100km。、
总体来说,发动机提速较快,而且水温上来以后,发动机噪音较低,即使跑到120km/h噪音还是很小的。
可以说:优点主要是以下几个方面:
1、空间比较大;
不是说FKS的空间不太吗????

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

路过帮顶一下!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...