切换新版>>

新思域论坛 >  【你好新思域,约吗杭州】浙江思域群4.8车友会顺利举办啦!!

引用 啊木a 于 17-04-10 10:17 发表的回复
非常给力啊
高大上

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

给个微信码啊  大哥

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-13 23:42    IP属地:未知

顶起来

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 22:48    IP属地:未知

思域在这里

爱是其善处,婚,与之短处

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-30 09:41    IP属地:未知

全国开始投诉特别是东三省非常严重,还有河北、河南、山东省全部开始维权到4s店封门!!广汽本田和东风本田所有1.5T和1.0T的发动机都会机油增多,由于汽油串进曲轴箱使机油稀释后起不到润滑作用,使发动机钢套、活塞、环拉伤,发动机报废,希望大家看到的到当地工商投诉,严后到3.15质量网上投诉!他们那就有备案了,CRV已经有1000多投诉备案了,厂家已经承认这个批次有问题,等厂家解决问题,思域车主和CRV车主赶紧先添投诉吧!这样解决问题快一些,谁不想开一个安心的车!不信者上网查,或看看自已的爱车!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-05 13:56    IP属地:未知

引用 你好新思域 于 2017-04-09 20:29 发表的回复

大浙江十代思域车友会会旗镇楼

浙江群的老司机如今快300了,在千呼万唤中终于是迎来了第一次车友会,筹备组在准备了一个多月后,最终于4月8日杭州萧山阳力农庄落地举办,...
给个群啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...