切换新版>>

HRV论坛 >  11000公里VV使用随感,呵呵

LZ,VV的CD可以放MP3?怎么看到你写的“转刻的MP3可以顺利读碟,不挑碟”

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

gybgyb 于 06-03-16 12:54 PM: 在第11楼写到
LZ,VV的CD可以放MP3?怎么看到你写的“转刻的MP3可以顺利读碟,不挑碟”
是MP3转刻的CD,呵呵。
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感谢斑竹把偶的作业设为精华。
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很好的作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下!!!后门涩,合页上上点机油就好了。
乌龟说:“蜗牛比我慢”,蜗牛说: “靠,在xcar发贴还比我慢呢!”

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来天太冷还是耗油啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好贴好贴,用实际的感受来写滴,支持!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

ding............

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

写的很实在
“驾驶席的车门打开车内灯不亮了(新毛病)” 是不是车内灯开关没放在“门控制”
位置

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

uTurn 于 06-03-17 12:11 PM: 在第19楼写到
写的很实在
“驾驶席的车门打开车内灯不亮了(新毛病)” 是不是车内灯开关没放在“门控制”
位置
不是,其他门打开都会有反应的。准备这次换机油的时候检查一下。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...