切换新版>>

保险 >  专家教你如何投保第三者责任险

5-10万修车大概是够了,撞伤或撞死了人怎么够赔?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。学习一下
[ Last edited by 非可不我 on 06-11-27 at 16:17 ]

附件 点击查看原图 (59.1 KB)

拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

现在已经不是必须保了的吧?现在必须保的应该是交强险

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主是不是忽略了第三者责任更重要的保险对象:----人???

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

认真学习~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

dai64 于 2006-12-1 16:46: 在第14楼写到
楼主是不是忽略了第三者责任更重要的保险对象:----人???
说的没错!人才是最重要的和最要花钱的!
交强险赔的那点钱还差太远呢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

死个把人就完蛋了,还是50W吧
淘宝esprit欧美韩版外贸女装店:www.spacecai.com

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

dai64 于 06-12-01 16:46: 在第14楼写到
准确_______撞个人的话那就...不好说咯~
安心理赔,爱卡TX保险最低折扣优惠~13376478539

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

lz的帖子已经过时了吧?现在稍微有点事故就是赔很多钱。。 不上个20万三者能放心吗?再说,20万跟5万也就差个300来块吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

学习

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息