切换新版>>

四川论坛 >  秀一下俺HDTV的历程. 数字高清的详细介绍哦

谢谢斑竹射为精

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

rockglass 于 06-03-15 01:10: 在第7楼写到

无线的带宽不够
还可以哈
至少HDTV,  PC传一般TV完全ok.
10000kps左右视频试过了. 改天试下450000kps的.
照片传不上来.稍后再传

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

快乐成都 于 2006-3-15 10:15: 在第10楼写到

现在DVD播放器不能放HDTV格式,无法解码,有专门的高清播放器。高清播放器大约是2000多一点,好像是2300吧
请问高清播放器那里有卖???

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

放D5都比DVD机放清晰很多吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

片源丰富吗?
平安喜乐

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

有钱淫的东东!!恭喜先!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

声卡是怎么连接的?不会还是用板载声卡吧,有功放的话最好还是搞一个带光纤或同轴输出的声卡吧。不然真的有点浪费:)
另外担心LZ的CPU和显卡可能稍有点弱了。
我用P4 2.4(northwoood) OC 3.0,asus 9800xt 的放网上下的1080p的片子基本上刚刚好。
[ Last edited by leopro on 06-03-15 at 15:27 ]

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

上两张HDTV 1080I的截图,红旗军演的。
由于我是在电脑上截的,所以分辨率只有1280*1024,实际上的分辨率应该是1920*1080的。一般看DVD是把源图像放大了看,而这个是缩小了看,区别一目了然。
点击看大图。

[ Last edited by leopro on 06-03-15 at 14:18 ]

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

在那里可以免费高速下载

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

f-2 于 2006-3-15 02:37 PM: 在第19楼写到
在那里可以免费高速下载
思路、VERYCD等都有,用BT或电驴下载。
不过网速一定要快,硬盘一定要大。
如最近下的1080I的CRASH是9.1G,
而前段时间下的1080P的兄弟连(10集)则是63个G!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...