切换新版>>

福克斯论坛 >  气门缸盖更换垫圈(新年第一帖)

额。。。是的  我的弄完后用化油器清洗剂冲洗了一下,然后用气枪吹干就好了  火花塞没拆,只拆了没漏的看了下 不用换
生命在于折腾。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 a251435414 于 17-01-04 14:48 发表的回复
我的前几天直接换了铝盖,塑料的,就是漏。热胀冷缩
哪买的?网上么?麻烦pm个链接
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

漏成这样是还好 能及时发现
出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

4.3升就剩下这么多

出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我之前换垫子的时候把原厂的螺丝位置拧破了,换了个副厂的,管了半年多。又开始漏,然后各种打胶,做密封。又撑了1年,上周终于换铝盖了
无个性,不签名

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 qdpb 于 17-01-05 12:50 发表的回复
漏成这样是还好 能及时发现
这其实不算漏,是渗,之所以火花塞被淹了,是公里数多了长期堆积的结果,实际上这个渗得程度在换机油间隔里机油位也不怎么会减少的。
我爱折腾

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-08 21:17    IP属地:未知

斑竹什么时候射呢?
生命在于折腾。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-08 21:21    IP属地:未知

引用 diy5d 于 2017-01-05 12:43:23 发表的回复
汽配城买的
生命在于折腾。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 liangfan111 于 17-01-05 14:24 发表的回复
我之前换垫子的时候把原厂的螺丝位置拧破了,换了个副厂的,管了半年多。又开始漏,然后各种打胶,做密封。又撑了1年,上周终于换铝盖了
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-17 22:02    IP属地:未知

上星期发现渗油,准备换气门室盖总成

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...