切换新版>>

福克斯论坛 >  全车隔音效果的汇报(完成版)

噪音再低也要注意安全!
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

oldrabbit 于 06-02-28 23:53: 在第1楼写到

前几天发tz预告了一下,在感受到tx的鼓励同时也被tx们板砖伺候,有些冤啊。。
     言归正传。几天前我在当地4s店做漆时狠下决心做了全车隔音,具体如下:
1.发动机盖原厂隔音垫
2.全车身(车内地板, ...

哪怕还剩半截旗杆也要嘶嘶作响

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我就是找两个棉花球,堵住耳朵!哈哈,便宜

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

fordfks 于 06-03-01 09:35: 在第13楼写到
我就是找两个棉花球,堵住耳朵!哈哈,便宜

远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

注意安全啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

学习了!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

200也不是很快呢,上次朋友坐一德国人的车,一脚油门加下去,都跑到245了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错不错,注意安全

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不福不行 于 2006/3/1 08:47: 在第8楼写到
用户名: 不福不行 [退出登录]
作者: oldrabbit
oldrabbit的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 全车隔音效果的汇报(完成版)
评分理由: 把用的牌子报上来
谢谢啊!因为当时js带来的东西是那种成捆的材料,说品牌在大包装上有,说了我也没有记住,下次再去问问了,如何和你联系?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...