切换新版>>

特锐论坛 >  特锐座椅改装,适合出游

可以把前排头枕取了再放倒嘛

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上回帖不看帖……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

估计得换更长的导轨才行吧。
我在车里睡觉的解决方案是躺在驾驶座后面的后座上,腿放在副座靠背和座垫上。肯定躺不平,但是腿稍微绻一点儿就可以了,一样睡得很爽。呵呵,不过车里只睡我一个人。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不敢踩刹车 于 06-02-26 05:50 PM: 在第13楼写到
估计得换更长的导轨才行吧。
我在车里睡觉的解决方案是躺在驾驶座后面的后座上,腿放在副座靠背和座垫上。肯定躺不平,但是腿稍微绻一点儿就可以了,一样睡得很爽。呵呵,不过车里只睡我一个人。
支持这个方案,开车开累随时在马路上好好休息一下,爽啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原产的,后排座位可以前后移动的.
智慧不起烦恼,慈悲没有敌人.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

今后黄金周出游订不到宾馆,就这样照办做了,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

zjpjhtl 于 06-02-26 18:12: 在第15楼写到
国产的没见有多便宜,这都省了!!!!
那国产的就只能改前排了,谁要是研究出来,记得告诉我,先谢了
华山论剑

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

zjpjhtl 于 06-02-26 18:12: 在第15楼写到
确实?不是忽悠吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个方法很赞同~!不过还是太麻烦了·~!!不过日本版的功能确实很是吸引的~!要是后座有退后的话就好多很多了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

比较麻烦!
车型:福克斯1.8MT
机油:银美孚1号 5W30 长城J700F 美孚EP 5W-30
机滤:马勒
空滤:马勒

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...