切换新版>>

福克斯论坛 >  红色运动版四千公里作业

晕啊!楼主真和我一个样!我也是北斗星换红色FOCUS运动版的!我的北斗星兰色的,你的呢?哈哈。还有,你4000了还没上牌,不怕抓啊?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶也是好滴

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错不错,支持。
小说《世间劫》连载中://www.qidian.com/book/1012041.aspx

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

ddddddddddddddddddddd
//1.t.qq.com/golf-ningbo?preview

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶,正是我想说的。
头顶光环的未必是天使,她很可能是恶魔

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好巧呀,我的北斗星是白色的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

高速一定提防爆胎!!
尤其是新车,很多轮胎出厂时有缺陷,未经考验就上高速是拿生命开玩笑。
比如欧蓝德就出过多起类似事件。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

凤凰于风:你的小福多少公里了?有没有拉高速,目前怠速油耗是多少?关于拉高速我已有些体会,有时间再谈。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好文!
运动版尾翼高速震动问题看来不是个别现象,关注!
用户名: 灰辰 [退出登录]
作者: xuser489667
xuser489667的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 红色运动版四千公里作业
评分理由: 好文鼓励!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

4S给我换发票不怕捉,七天换一次。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...