切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐的油耗

倒不是刻意保持在60公里去省油,2-30公里跑的多,110以上也经常在跑,但油耗感觉也差不多,基本就维持在这个水平。无须刻意

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,领米走人。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

lz油耗控制的很好啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶像啊  平均油耗:6.67升/百公里 我的MT  平均油耗:8.6升/百公里

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ的油耗!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是够省的,不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注中!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过,领米走人。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

交警说我长的帅 于 06-02-25 09:26 AM: 在第8楼写到
我加一百块钱油可以跑到250公里,海南的^^^93的油是5.51  3月一号要涨到5.75  晕呀^^^
海南的油价全国最高, 不过没有过路过桥费, 高速也不收费, 还是比较爽的~
不像上海, 除养路费之外, 还收150元每月的通行费
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看来LL油耗不错呀,虽然60KM/H,平均在6.7升/百公里以下,即使是市区,我想可能在8升(一年多个几百的),也可以接受,毕竟还有5星防碰保证。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...