切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  高颜值CP单车桑塔纳环游大西北,萌妹男神偶遇石头上长出人民币

到了藏族酸奶的蒙古包处竟然有一片大大的油菜花田,虽然我头好痛,都忍不住跟着藏族姐姐一起走进去油菜花中间先拍两张。

[每日热点]:【爱车生活】五万公里用车感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

青海湖

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

最后我要奉上一个旱厕的照片!!!

拍完照,大白提醒我们一定要换上厚裤子,拿好外套,因为太阳一下山就冷的发抖。好了,继续赶路,第一次体验这边的日落,原来晚上九点钟才开始天黑,七点多根本没感觉好吗?我们回到车上,一群80后90后唱起周杰伦的《简单爱》,全车一起互动的感觉真的超好,日落余晖的时候一群志同道合的朋友在大西北路上欢歌,突然有点小感动。没想到,彼此都不认识,河南的猪哥哥和毛哥哥帮我们提行李,背小书包……路上的风景令我想起来,我真的离广东很远了。
我高反的头痛终于缓解了一些,之前连眼睛都睁不开,超级没精神。
啊,突然想起了今天是七夕耶~《喜欢你》响起,一起摇摆!
温馨提示,我们去青海湖的是师傅带着的门口,私人的吧,每人30元门票

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

终于来到了全程最佳拍摄点,盐湖!!!!!要说明一下的是,这个盐湖并不是茶卡盐湖,是一个私人老板的盐湖哦,这里没有小火车,不过有水,可以拍到很不错的倒影。司机带我们来的,效果真的不错,不信你们看。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我真的要把真相告诉你们,虽然照片很美,但是很晒,盐湖白色的反光,拍照两个小时没有墨镜真的受不了。而且最主要是盐湖的盐块非常刺脚,走一步都是钻心的痛,你看的跳跃的照片那都是用绳命在拍照你们造吗?!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

其实就是一个噱头,科学解释不了的东西就推给外星人了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

今晚的晚餐是全程最有广东风味的……馄钝,没有之一。皮薄馅靓,而且是虾米汤底,好好吃!!
可惜男人们都去喝酒了,我们两个女孩子没啥兴趣,自己提取步行回酒店。
路上看见了美丽的大柴旦清真寺。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

最惊险刺激的一天——故事的高潮  
今天的拍摄主题是公路大片,破裤子穿起来!!!墨镜戴起来。说起墨镜,婉芝的墨镜竟然在油菜花田跳的时候跳到田地里去了,一副CK就酱没了,而我的大红花巴厘围巾更神奇,根本不知道在哪儿丢的就丢了呜呜呜呜呜,别人都偷偷在我背后说围巾好好看的咧……………………

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我觉得今天的小高潮就是在这里发生了。本来大白说来看看风化而成的雅丹地貌很是兴奋,不就是换个地方拍拍照片吗?谁知道猪哥哥和毛哥哥这两个兵哥哥,几个箭步就爬上了最高的山。
呐,远处那两个小小的人就是他俩。
我说不是吧,要挑就挑个矮的算了,干嘛非得挑个高的呀!!!!
照片可能看不出啦,要爬上这个由沙土堆积成的小山那可是惊心动魄,因为真的很陡!!!可能有70度。
在我还在感叹大自然的不可能的时候,婉芝试着手脚并用,边喊着怎么上去,边害怕着,边爬着

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这就是她在山顶上俯视我的情景。大家看到是真的很陡而且完全没有阶梯。走一步不慎就会掉下来。(事实证明真的有人走到一半整个人滑了下来。)
我一直以为自己很大胆,想挑战笨猪跳。透明的悬崖玻璃我往下看都没感觉,但是来到这,我真的上……不……去。
我试着爬了几步,随着小山坡越来越陡峭我停下来了。“婉芝救命啊…………”“你怎么上去的”“救我啊!”一直重复的这几句话被车上的笑了全程,好怂啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...