切换新版>>

福克斯论坛 >  提车五天后的一点看法

是好车,但关键他们的售后服务也要跟上!
身体天天都健康,
工作时时都顺畅;
幸运总在我头上,
快乐常在我身旁!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

lbxj 于  02:33: 在第9楼写到
提车才五天,就能发表如此看法,8错!说明该童子4个有心淫!请教一哈,SLT4虾米东东???
韩车塞拉图嘛。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好车,好车
2018年第三次走进西藏----//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=80509741
2008年第二次走进西藏----//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8701779
2007年第一次走进西藏----//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5796910

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

boxfly 于 06-02-20 08:59: 在第1楼写到
音响:稍普通了一点,感觉还没有我的奥拓上的音响好;不过我不是什么发烧友,不管它了!
不可能吧!怎么会没奥托好????是不是LZ没调好设置??
` ∧ ∧︵

ミ^oo^ミ灬)~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错,帮顶一下。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

越来越喜欢

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主保重,磨合期最大载重表超过百分之七八十,满座五人上坡,那个伤啊........

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不错,帮顶一下。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...