切换新版>>

福克斯论坛 >  提车作业,银色Focus 1.8MT

恭喜!期待更多PP。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜一下!!!
江浙沪途安改装群,群内有风险入群需谨慎!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

黑鹰战士 于 06-02-17 22:58: 在第1楼写到
1. 有时候倒档挂上没反映, 必须重新踩离合重新挂
2. 那个mp3的接口连上mp3播放器播放,音箱效果超级差,基本不可用
1、挂倒档要在空挡停1秒挂
2、MP3的音源太差,换个好点的播放器试试。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

hyh385 于  03:45 PM: 在第13楼写到

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

hyh385 于 2006-2-17 11:45 PM: 在第13楼写到

可是我是用的iPod, 音源没的说。
现在是播放时候, 有的歌的某段不错,然后就又不行了,是那种调不对的感觉。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ,好车啊!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜LZ啊  好车好350D啊   哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

黑鹰战士 于 06-02-17 11:49 PM: 在第15楼写到

可是我是用的iPod, 音源没的说。
现在是播放时候, 有的歌的某段不错,然后就又不行了,是那种调不对的感觉。。。
如果是MP3的话,关键在你转的质量而不是机器,转的质量太低哪怕是ipod也不会有好音质的.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...